Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 20:30   #19
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Да, именно он. Передний мне в хрен не уперся. Если на машинах тысяч за 300-400 я считаю его уместным и как то могу потерпеть, то на машинах дороже - производители сами могут его жрать. Не интересно.
А мне полный никуда не упирался. Платить повышенным расходом топлива и дороговизной эксплуатации за полный привод при том что большую часть времени я езжу по дорогам с асфальтовым покрытием и лишь изредка в гололед и снегопад неплохо было бы иметь полный (при этом трезвая голова, холодный расчет и лопата в багажнике в большой степени помогают при подобных капризах природы) я лично пока не готов )). В общем, даешь свободу выбора )))
З.Ы. А про кондей согласен
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх