Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 21:38   #94
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество Калины

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
ребоза, и как оказалось, Приоры тоже. Приятель после меня (месяца на три) купил ее в полном фарше с 1,6 16кл, не смог я его уговорить на Калину.
После зимы у него капот пришлось перекрашивать по гарантии, да и поломок у него случились побольше. У меня - одна мелочевка, у него тоже ничего особо серьезного, но набор разнообразнее.
Что бросается в глаза, ЛКП у меня, как с завода, а у него, как у потрепанного ВАЗа более ранних моделей.
Антигололедное покрытие дорог у нас одинаковое.
Где-то вычитал, что Приоры по разному красят, вот ему товарищу и не повезло...

ЗЫ. Вот здесь написано, в конце статьи.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх