Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 22:25   #3874
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Re: Флудильная

ArTemKa, проблема значит в том что они до нас не доезжают ??? у нас не интересные встречи ??? лицами мы не вышли что ли ??? на встречах новеньких нет .... НЕТ. все кого видим были с прошлого года ... и списывать на время думаю не стоит ... прошло за апрель куча встреч, из новеньких однажды была только Маша и та что то пропала... и если бы не получилось однажды, то из второй раз .. да и не получится может у одного ... но у 10 человек ...
момент два ... кол-во калин увеличилось в разы... просто в разы ... каждая вторая калина - за рулем молодеж ... надо прилагать общие усилия ветки для привлечения "свежей крови" =))

не первый раз замечал .... совместное мероприятие - у нашего клуба личто мужской стол ... мангал, сок и все довольны.... присутствующие девочки простите ... но кастрюлей должна греметь женщина ... ЖЕНЩИНА ... а у нас их нет ... правильнее сказать почти нет ... все всем желании не сможет Леночка настругать на все наши рожи салатика ...

придлагаю устроить охоту на женский пол ... только не с топором а системно .. скинутся по 30 рублей... напечатать 1000 шлаеров с фотками, с описанием кто мы и что мы... каждый из нас находится постоянно в одних и тех же местах ... там и будем охотится ... мы с Женькой берем на себя Автозавод ... мимо Андрюхи в центре ни одна машина не проедет ... они же с Юрой Дуст тряхнут там по хорошему ... так и будет нам счастье ...

Wertyh, Женя права ... речи не идет о смещении кого то из вас двоих с должности ... и все все прекласно понимают... в данный момент у кого то из нас и лично у меня больше времени заниматься организацией выездов и встреч, и этим занимаемся .... завтра этим будет заниматься кто то другой ... о тебе лично Вов вообще ни какого разговора быть не может ... и даж не обсуждается на мой взгляд ... ты основатель...

Justinetz, шиш .... есть более достойные кандидаты ... вместо меня расп..яя

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.

Последний раз редактировалось Kyst; 16.05.2010 в 22:35..
Kyst вне форума   Вверх