Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 22:27   #86
Новичок

Вес репутации: 16 andrei397 не успел проявить себя
Re: Повреждение ЛКП - это гарантия?

Цитата:
Сообщение от Gumanoid Посмотреть сообщение
Вот и я про эти сТервисы думаю также. По гарантии там работают спустя рукава (не знаю как за дегьги) - это я на собственном опыте проверил в этой же оке-ладе (хотя бывают исключения - поменяли генератор и главный тормозной достаточно быстро - дольше ждал "очереди"). Мне вот лично страшно оставлять на ремонт машину без присмотра. Мне пока искали неисправность в электронике (10 дней между прочим искали и не нашли) оба уха у крепления иммобилайзера оторвали, скобочки крепящие бороду потеряли, при сборке провода управляющие от сигналки перепутали, сломали декоративную крышку рулевой колонки. Всё после них надо проверять. Если бы ни эта гарантия (ведь деньги же заплачены и за неё тоже) сделал бы всё сам - пусть не так быстро - зато бы точно был бы уверен, что всё правильно и нигде не накосячено. Я по этому сюда и написал, чтобы знать что делать - сам я совсем не хочу шкурить крышу до металла, шпаклевать, подбирать краску и красить - тем более на заводе там лак. А будет ли лак после покраски на Ока-Ладе???

vovk
P.S. C дверью конечно хорошо - её можно снять и покрасить отдельно, а вот крышу...
Лак естесственно будет,но зачем это тебе надо целиком красить,ведь у тебя повреждение не значительное.А в дальнейшем если захочешь продать клиент сразу скажет что крашеная,а крашеную машину не каждый купит.И доказывай ему что она была небитая,и не мятая.Купи лучше нейтрализатор ржавчины,и подкраску с кисточкой,только не шкурь наждачкой чтобы ненаполосить.И некто даже не заметит эту капельку на крыше
andrei397 вне форума   Ответить с цитированием Вверх