Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 08:18   #1978
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Самостоятельный выезд "чайника-девушки"

Цитата:
Сообщение от dela_82 Посмотреть сообщение
Наш препод по ПДД всегда на каждом занятии повторялся: Девушки, если висит знак 50, это не значит, что надо ехать 50, едьте 59, а то бесите нас на дороге.
когда год назад я могла ехать только 40, мне всё равно было какой знак висит, быстрее-то я всё равно не могла ехать, т.е. ситуацию не могла контролировать...А наш инструктор по вождению всегда говорил..."Куда погнала! Куда погнала! Если тихо будешь ехать с тобой никогда ничего не случится!"