Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 21:54   #7
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Существенное обновление ПДД РФ

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Others, для меня слово "обновление" связано с внедрением чего либо нового, заменившего устаревшее. Но вот в данном постановлении "существенных обновлений" я вижу очень мало.
согласен, с формулировкой я несколько поторопился, да и пост недописал...
на работе срочно отвлекли, и я зачем-то его отправил...

эти изменения просто узаканивают существующую практику, чтобы обжалований было поменьше...
поэтому знать о них - надо, хоть и полгода времени еще...
но я, честно говоря, плохо воспринимаю все эти исключить, добавить, заменить - поэтому до плодотворного обсуждения подожду пока в правовых системах оно появится в полном тексте

кроме того, тут недавно приняли еще один закон - там некотороые изменения в сроках есть, и он уже вступил в силу http://rg.ru/2010/05/04/volokita-dok.html

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх