Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 09:20   #5
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: Куплю, продам з/ч.

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
Родственник решил покупать тоже Калину 8 года. Открыл я МР и увидел что нет машин, а те что есть цены не сложат. Только Москва в помощь, там и выбор огромный и ценник ниже. Если ты здесь можешь взять 8 год, то там 9-й или 8 "в полном фарше".А так купить отличную машину БУ в отличном состоянии по хорошей цене в Белгороде это редкая удача. Все цены не сложат, да и как новый авто найти сложно.
Лично мое мнение Москва для покупки авто не годится, вот там могут наколоть 100 раз и по объяве и по телефону говорят состояние авто супер, приезжаешь смотреть - а в нем только что картошку не возили... и хлам полный, а цены я считаю у нас более менее нормальные - просто искать надо, надо учитывать, что и новые существенно подорожали. На б/у калины цены вообще приемлемые - откройте посмотрите цена на ваз 2112 и т.п.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх