Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 11:14   #103
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание

Ну вот наступило и ТО-4 (Последнее в сервисе) 44т.км
Расходка:
- Тормозная жидкость Dot 4.5 2х500мл.
- Масло (Спасибо Диману) Mobil 1
- Масленый фильтр Bosh
- Отопительный фильтр (салонный) взял угольный. Совет это шляпа не берите!
- Промывочное масло лукойл
Да вроде и всё, на всё провсё 1800-1900руб.

За работу отдал почти 2000руб почему? Да потому что у меня оказалась проблема с задней колодкой\барабаном или хз что там (не волоку) левой пришлось снимать 360р замена тормозной жидкости (кстати эта работа в регламенте НО это за дополнительную плату) проверили стойки, отрегулировали фары, проверили тормоза. Мне не понравилось там вообще когда снимали защитку картера не выкрутили саморез тем самым сбили резьбу и потом когда начали ставить обратно защиту саморез не вкрутили (хоть я ему и говарил и он слышал что-то пробарматал и всё) в общем всё не охотно делается. Остальные впечатления на сходке если будет интересно.

Почему я поехал на То да потому что у меня рейка гремит и зеркала еще под замену и хз что еще вылезет (((((