Цитата:
Сообщение от UgyHel
У Вас какое-то отклонение от реальности: сравнивать премиум и бюджетные машины это одна из форм... глупости, что ли. Возможность пременения технологии становится доступной и для бюджетного сегмента и её применяют, раньше было слишком дорого. С позиции „там применялось еще...“ рассматривать глупо и просто опасно - чревато скатится до полного идиотизма.
|
Я с вами не соглашусь, зря вы меня идиотом выставляете. В мультиплексной проводке нет ничего супер-нового, сравнение с космическими технологиями не уместно. Полностью переходить на мультиплекс на бюджетных авто не будут, это делают на BMW и Mercedes. В приоре стеклоподъемники и зеркала на мультиплексе. Она разве у нас считается премиум класса? Как вы там сказали? одна из форм глупости? В точку, если считать приору, на которой тоже используют данную технологию премиум классом )))))))))
Следите за темой разговора, читайте внимательнее! Речь шла не о том, что немцы уже 10 лет делают а мы отстали. Речь о том что в мультиплексе нет ничего революционного, тем кто занимается проводкой авто не знать это.....
В русских машинах года 2 как ставят кондиционер, в иномарках уже с конца 80-х годов. Это аналогичный пример.
Итог: Вы не поняли смысла написанного мной и прокоментировали