Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 11:17   #14
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мультиплексная проводка на Калине

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
У Вас какое-то отклонение от реальности: сравнивать премиум и бюджетные машины это одна из форм... глупости, что ли. Возможность пременения технологии становится доступной и для бюджетного сегмента и её применяют, раньше было слишком дорого. С позиции „там применялось еще...“ рассматривать глупо и просто опасно - чревато скатится до полного идиотизма.
Я с вами не соглашусь, зря вы меня идиотом выставляете. В мультиплексной проводке нет ничего супер-нового, сравнение с космическими технологиями не уместно. Полностью переходить на мультиплекс на бюджетных авто не будут, это делают на BMW и Mercedes. В приоре стеклоподъемники и зеркала на мультиплексе. Она разве у нас считается премиум класса? Как вы там сказали? одна из форм глупости? В точку, если считать приору, на которой тоже используют данную технологию премиум классом )))))))))
Следите за темой разговора, читайте внимательнее! Речь шла не о том, что немцы уже 10 лет делают а мы отстали. Речь о том что в мультиплексе нет ничего революционного, тем кто занимается проводкой авто не знать это.....
В русских машинах года 2 как ставят кондиционер, в иномарках уже с конца 80-х годов. Это аналогичный пример.
Итог: Вы не поняли смысла написанного мной и прокоментировали
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх