Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 13:24   #86
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
Ну и собственно вопросы:[/FONT][/COLOR]
1. В чём преимущество преднатяга и без него.
2. Правильно я понял что когда преднатяг сходит на нет, то дифференциал превращается в обычные и нужно разбирать коробку чтоб восстановить его.
3. Зачем платить больше денег чтоб взять с преднатягом, если эффект один и тот же.
4. Каждый конечно же будет хвалить свой дифференциал, а какой бы вы не советовали покупать и по какой причине?
Ну и последний, где купили свой, как называется и по какой цене?
Заранее благодарю за ответы.
1. Преднатягом регулируется лишь "резкость" срабатывания (блокировки). Чем выше преднатяг, тем резче схватывается диффернециал.
2. Нет, не правильно. Когда преднатяг "уходит" (выбирается, исчезает), то диффернециал превращается в самоблокирующийся без преднатяга. Из всех гражданских пользователей, лишь единицы восстанавливают ушедший преднатяг.
3. В правильных магазинах цены на "с" и "без" одинаковые.
4. Я бы советовал с преднатягом в 4кг. Это не много для гражданской машины и позволит ощутить "преднатяг". Но он скоро уйдёт и схватывание будет мягким, т.е. как раз для гражданской езды. Выше 4кг я бы не советовал - большая нагрузка на ШРУСы и приводы. (преднатяг в 15кг может легко срезать привод)

Покупал давно и точную цену не помню.

Последний раз редактировалось DreamDriver; 18.05.2010 в 14:07..
DreamDriver вне форума   Вверх