Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 15:46   #14890
Старожил

Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

да че благодарности ждать, безвозмездно надо пропускать если есть возможность))) Будь вежливей всех и будешь крытым поцаком. Будем все крутыми поцаками.
все едут не спеша, в окно рукой в белой перчатке показывают чтоб проезжал, в ответ взмах шляпы с пером, позвольте вас пропустить, да ну нет что вы, только после вас, как вы любезны... Позвольте я включу поворотник, вас не будет напрягать мигающий огонет..нет что вы, включайте любезнейший и проезжайе вперед меня, я не спешу..
прошу прощения что машина моя пыльная впереди вас поедет, променад затянулся не успел ополоснуть повозку, прошу прощения ещё раз что смею ездить пыльным...
И тут со скоростью 64км/ч !!! и громкой иностранной музыкой пролетает черная машина с московскими номерами без поворотника перестроился...дети плачут. женщины рыдают от такой дикости, мужчины прикрывают глаза от такого позора что рядом проехал с таким изувером..В воздух поднята экадрилья вертолетов гаи, судьи одевают в спешке мантии, обявлено ЧП в городе, в городе танки, омон, план перехват "хам".

Последний раз редактировалось baron fon olegon; 18.05.2010 в 15:57..
baron fon olegon вне форума   Вверх