Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 21:54   #5262
Липецкая ячейка

Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
сeрeгa,a по подробнee?
А поподробнее так: наплавался я сёня вдоволь во время (точнее, сразу после ливня)... Еду в гараж, на Кольцевой чую запах горелой проводки, торможу, дёргаю капот, а там... ГЕНЕРАТОР!!! ОТКРЫТЫМ ОГНЁМ горит!!! Хватаю свой огнетушитель, а он молчит па.ла!!! Благо вот тот парнишка выручил, а то писец моей малинке мог бы прийти... Ну ничё, я уже гену поменял, стало лучше чем было!

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх