Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 23:21   #2623
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Вес репутации: 19 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути
Re: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
Какой,нахрен,резистор,в ДД? Ты хоть знаешь,как устроен ДД? Это ШИРОКОПОЛОСНЫЙ,слышишь?ШИРОКОПОЛОСНЫЙ пьезоэлемент!И он ловит ВСЕ шумы мотора,а вот ОТФИЛЬТРОВЫВАЕТ шум детонациии(который,кстати,находится в определенном диапазоне частот)железо контроллера и СОФТ!
Во первых, нахрен, я привел ссылку от куда это взято и если тебе, уважаемый, не лень можешь этой ссылкой воспользоваться и почитать поподробнее... Там всё описано. Так на 1.6 какие, говоришь, ставят???

Цитата:
И он ловит ВСЕ шумы мотора,а вот ОТФИЛЬТРОВЫВАЕТ шум детонациии(который,кстати,находится в определенном диапазоне частот)
Так что: частота стучащих поршней и частота детонации где-то рядом??? Из-за этого не прет???

Цитата:
Так что не надо так больше писать,а то народ начитается...
... и давай исправные движки капиталить)))

Цитата:
Да,еще-причем тут нормы Евро и динамика разгона?
Да... Связи нет... Но если двигатель изначально разрабатывался в период, когда этих Евро еще и не было, а потом начали его подгонять под экологические нормы... Связи нет.

Цитата:
Вот какой-то один "умный" сказал,что если убрать кат,то машина приобретет,как минимум,20 а то и 30 лошадей
Такое от тебя первый раз слышу! Наверно ты и есть тот умный!

Цитата:
и начинают все сваливать неисправности своих повозок на нормы Евро.
Я ничего ни на что/кого не сваливаю, заметь. И повозка моя полностью исправна!

Опять же я не отрицаю, что шум из-за поршней. Более того я с этим ПОЛНОСТЬЮ согласен!