Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 10:25   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
А я проснулся сутра на работу и обнаружил вместо колес кирпичи, так-что у меня ниче не шоркает.
Все покупайте секретки срочно, т.к. диски ходовые.
ВОт уроды......(((((((((

Вчера приезжаю в автосалон покупать авто, наконец то новую привезли дождался.....и что узнается что Лада Финанс, именно со вчерашнего дня больше не действуют на авто с ПТС 2010года.. вот жопа)))ждал ждал и прождал на денюжку.....надо было не ждать а сразу покупать было со скидкой)))эх русский я человек.......поговорка в силе....пока дают надо брать..........))))))
4erkess вне форума   Вверх