Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 11:47   #553
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Вот, кстати, еще один пример того, что работать не хотим - хотим деньги: все это фуфло стоит копейки, а впаривается на порядки дороже.
Не забывай основной закон рынка - любое фуфло стоит ровно столько, за сколько его можно продать в целевом объеме -))

Меня больше возмущает другой факт. Обычная штатная гавенная магнитола, пусть она того и не стоит, стоит всреднем тысяч 12 по прайсу. Шикарный навигатор ТомТом или аналогичный от ведущих на рынке с огромным экраном - тысяч 6-9тр.
Почему 12+9 получается 70-200тр в машине с навигацией ? -)))))))

Ответ я, конечно, знаю - пока встроенная навигация - это супер-понт и за возможность распустить хвост как павлин еще есть люди, которые платят.
Satyr вне форума   Вверх