Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 15:23   #241
Белгородская ячейка

Автомобиль: Ваз 111830
Вес репутации: 145 band`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?

Привет Всем! 2 месяца меня не было на форуме. К вопросу о бензине и запрвках. Недавно мне поменяли сеточку в баке. Сказали машине 2,5 года-пора поменять. После замены мастер спросил-где я заправляюсь. Я емк ответил, - на что он мне сказал-я буду заправляться только там. Сеточка была практически идеальна. Так вот бензин АИ 92, заправка РТК-Газпром на повороте на Гринёвку. В 98 случаях из 100 заправлюясь там. Раз в месяц езжу по области-тогда заправляюсь на подсолнухе. Это НЕ РЕКЛАМА заправки-некоторые могут так подумать.
band`эрос вне форума   Ответить с цитированием Вверх