Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 16:11   #459
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

Цитата:
Сообщение от Summoner Посмотреть сообщение
Делал ТО-1 на Липецк Ладе, купил синтетику Шелл Ультра Хеликс для мотора, для коробки ЛиквиМоле полусинтетику. Мне вернули баклажки из под масла там на дне осталось масло. Вопрос в следующем, они поменяли мне масло в коробке и в двигателе на мое масло и как это проверить? Может кто слышал льют они то что им привезли или всетаки нужно было стоять над душой?
Согласно этой страничке из инструкции по эксплуатации, сравни, сколько масла осталось в твоих канистрах. Если тара 4 литра, то 500-700 гр. моторного и 900 гр. трансмиссионного, ну плюс-минус 100 гр.
От себя добавлю, что многие при самостоятельной смене масла, в коробас для снижения шума льют 3,5 литра и даже больше, это плюс для голодающей 5-й передачи, есть и минус, чуть повышенный расход, еще вероятен выброс масла из сапуна коробки.
Как там в сервисе налили, кто его знает, скорее всего по этой табличке, и наверно то, что ты им оставил. Если есть знакомые химики, пусть проведут спектральный анализ залитого масла и остатков, что бы быть спокойным.
Миниатюры
tab.jpg  
terya вне форума   Вверх