Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 19:58   #266
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень ГРМ на двигателе 1.4l

Цитата:
Сообщение от arevik52 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,Юрий Кузьмич!Спасибо Вам,обнадежили,хотя,даже если это и гарантийный случай,-всё равно неприятно.Чтобы Вы посоветовали взять на замену из помп(она у меня кажется подшумливает)Хотя уровень
ОЖ не падает сейчас(зимой подливал).Спасибо за информацию.С уважением AREVIK.
Вы уж меня простите -извините, но я уже не СПЕЦИАЛИСТ в качестве многих узлов наших автомобилей . Ушел с завода в январе 2007 года. За это время поменяли кучу поставщиков и документов в системе анализа дефектов. Не считайте меня ,пож., за истину в предпоследней инстанции, как считает себя Пикуленко Сан.Саныч на "ЭХО МОСКВЫ". Вот он ВСЕ ЗНАЕТ. Надеюсь, что Вам посоветуют другие ПРОДВИНУТЫЕ ФОРУМЧАНЕ. Вот если вопрос зайдет в тупик, тогда попрошу знакомых вазовцев что-то посоветовать. С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх