Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 00:08   #18
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Резьбовой не успел проявить себя
Ну а я забрал свою тож в Ока-Лада. по 247 800р. Тож ходил за 10ой а купил калину. Правда приора появилас, но брать не стал....побоялся.
Дело было так
Утром позвонил в салон они грят деньги пришли(из банка). Ну я с женой рванул к 13.00 приехали. оформлял сёдня 8 мая в ГИБДД сокр дэй до 15.00
Вощем всё длилось 2 часа . ГИБДД,осага, каска ) и т.д. 15.15 выехал.
Всё прошло достаточно быстро и цивильно Лично мне понравилось. Мы с женой даж покушать в ихней кафешки успели ))).
Из допов ваще ничё поставить не успели. За ребёнком в садик надо было ехать .
Хотел купить коврики но был не слабо ШОКирован ))) Пришёл в ихний гараж-магазин а они мне грят давайте все документы на машину (в том числе договор купли) и мы вам выпишем чек который надо оплатить в соседнем (центральном) корпусе.( типа сбегаеш туда сюда и получиш).
Естественно плюнул и уехал. Так и не узнал пока зачем всё им это нужно )))
Так весь вечер и прокатались без ковров и всех остальных допов с женой
С 10го начну апгрейдить . Сразу музыку, тонировку, антикор, сигналку ну потом по немногу как нить остальное
Кста мелкая неприятность сразу случилась. ( Вылетел уплотнитель задней правой двери из одной застёжки сверху. Терь торчит торчок. Сам сделать побоялся т.к. застёжка из двери не вылазит и уплотнитель на неё не лезет обратно. Я бы застёжку выдернул конечно ,но незнаю есть ли она в продаже . Наверное поеду в салон тыкать пальцем в неё и ворчать
Ну а вобщем абсолютно доволен а жена то какая счастливая )))

з.ы. Лично мне всё понравилось в обслуживании. Хотя когда оформлял видел и крайне недовольных и абсолютно спокойных торчащих там с утра (по их словам) и счастливых типа меня тож наблюдал. Ну здесь наверное на вкус и цвет )) На мой взгляд те кто был недоволен сами тупили.