Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 21:12   #1418
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Цитата:
...рост цен на российские автомобили, которые и так дорожали все последнее время, может крайне негативно сказаться на судьбе того же «АвтоВАЗа». Это предприятие и так находится в глубочайшем кризисе и имеет массу долгов. А рост цен на машины может привести к тому, что спрос на них серьезно упадет. Особенно после того, как закончится программа утилизации автомобилей.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31481

Увы, ВАЗ сам себе копает могилу...

Изя Ливин, такие вкусности как кондей (климат контроль с механической крутилкой не делают даже китайцы) мне мало интересны! Если бы брал сегодня по реально-адекватным ценам, то взял бы за 270 тыров норму 11173! Люкс, особенно с 1.4 - не для меня, это я осознал давно!!!