Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 09:26   #4
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Luna я понимаю что это кажется страшновато для новичка - вклиниваться так вот в поток, но поверьте вы таким образом создадите меньше помех окружающим, да и свои нервы сбережёте. А то как вы описываете - вы останавливаетесь в своём ряду, собираете сзади ряд машин, они начинают сигналить, разные нервные водители начнут вас объезжать, справа как назло плотный поток машин, хоть и есть разрывы, но вклинится в них у вас не получится, это надо с места рвать в стиле F1. В общем рано или поздно вы конечно перестроитесь, но чег это будет вам стоить.. Лучше научится аккуратно влезать в просветы как я описывал выше, на самом деле это не так страшно и сложно как кажется (может быть я просто плохо это всё описал)

PS я, кстати не из Москвы, но приходится туда иногда ездить ) Но нас в городе движение тоже довольно приличное и без таких манёвров тяжеловато. Я так считаю водитель должен уметь ездить в любых условиях, и в небольшом городке, со слабым движением и в толкотне большого города. Не будете же вы просить кого-то подменить вас на въезде в Москву, например, если вам туда понадобится съездить, это не всегда возможно, да и ничего такого уж страшного в движении по Москве нет.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх