Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 09:28   #8
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

У меня вопрос по тонировке, стоит ли её делать. Хочу затонировать задние форточки, заднее стекло и полоску на лобовое стекло сделать. В машине пекло у меня летом, особенно когда целый день простоит около офиса, кондиционера нет. Вчера узнавала, говорят, что задние форточки и стекло можно хоть наглухо затонировать, типа ГОСТ 5727-88 это позволяет, а я что-то сомневаюсь. конечно, сильно тонировать не хочу, так чтоб солнце поменьше жарило. И ещё сомневаюсь по поводу того, что не ухудшит ли тонировка обзорность мне.