Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 13:19   #144
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 19 John Rambo не успел проявить себя
Привет всем Калиноводам,вибрации поначалу доставали.Три дня тому назад ездил к мастеру менять тормозные колодки и обратил его внимание на вибрацию и небольшое дребезжание при высоких оборотах в рычаге переключеия передач.Я точно не знаю как это называется,но он дал указание помошнику поставить дополнительную резину и шайбу в месте где соединяется то ли реактивная тяга ,то ли тяга привода управления коробкой передач с коробкой.Потом разобрали рычаг переключения передач достали втулку в месте соединения с тягой привода ,немного поточили(укоротили)и поставив на место зажали чуть крепче.Я выехал и не узнал авто.Вибрации как будто и не было,ход стал плавным,передачи переключаются с приятной тугостью но плавно и никакого дребезжания.Друзья тоже удивились,как будто подменили авто.Сказали плавность даже лучше чем на Нексии и Опел-Астра.А то что делали мастера наблюдал сам в яме,я не очень правда в этом разбираюсь и термины вычитал из книги по эксплуатации от Третьего Рима,но работу делали точно там где я описал.А Калина отличное авто.
John Rambo вне форума   Ответить с цитированием Вверх