Тема: проблемки
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 10:40   #1303
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: проблемки

Цитата:
Сообщение от cybertank Посмотреть сообщение
Тоже назрела проблема: стучат, вроде как, опорники. по крайней мере - невооруженным глазом видно - когда крутишь руль - гуляют концы стоек, и руками чувствуются стуки в опорниках. Но! Насколько я помню свою машину - так у меня было всегда - и на старых опорниках, и на новых, и на совсем новых (на этих я отбегал около 5к). Вот и вопрос - что это может быть, или куда мне обратиться, чтобы могли, по крайней мере, объяснить/показать, что к чему, а не тупо сказать - меняйте опорники (ибо их замена ни к чему не приведет)
при повороте колес - верх опоры ДОЛЖЕН и СМЕЩАЕТСЯ. а точнее еще и наклоняется. стучать на неровностях опорники наши НЕ МОГУТ.

неисправность подшипника опоры диагностируется рулежкой на месте - если стукает так что слышно - менять подшипник. можно даже отдельно - дешевле.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх