Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 10:51   #2004
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
...В выходные ездила со знакомым, мы одновременно машины покупали, стаж вождения у нас один и тот же, но он накатал 24 тысячи, а я только 9, 5 тысяч. Пока ехала с ним -расстроилась, так он хорошо машину вёл, спокойно и уверенно, а я бывает, что дергаю машину, особенно когда скорости переключаю...
Ничего! И мы научимся плавно всё делать. У меня иногда хорошо получается, без дерганья. Я думаю, всё дело в наших нервах. Мужчины более спокойные, им от природы море по колено. Привыкнем и мы.
Nadia вне форума   Вверх