Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 11:38   #90
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: Куплю, продам з/ч.

Цитата:
Сообщение от zik12 Посмотреть сообщение
Сейчас звонил по машине одной, 2008 г 1,6 44 тысячи пробег, хэч, цвет темно-серый, просил 220. По словам хозяина машина в идеале-единственное она без ЭУР-а. Обещал через часа 2 подъехать, показать машину. Но мне кажется за такую комплектацию дороговато просит.
Поглядел: так машинка в отличном состоянии, но только пустая совсем-ни музыки ни сигналки, что с завода в стандарте ставят то и есть. Я думаю что за 220 это дорого.
У меня тоже авто без ЭУРа, специально брал без него. Смотри на состояние авто - кузова, мотора, ходовой, а то ты упор делаешь на музыку и сигналку, а это мелочи и ставится при желании. 220 - в принципе дороговато, но я сам когда думаю продавать - меньше 220 не буду, правда с резиной зимней, музыкой и прочим...и пробег у меня по меньше...
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх