Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 11:40   #5137
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка (стуки, быстрый износ)

Цитата:
Сообщение от Spitefulbeaver Посмотреть сообщение
Если вы считаете что я просто так это говорю, то сильно заблуждаетесь. У нас в семье 2 калины, у отца увы я заметил стук когда уже гарантия закончилась, три раза подтягивал рейку и бесполезно. У моей машины на данный момент 17 тыс. пробега. рейка тоже начала стучать, при потергивании за усы рейки чувствуется люфт. Так что проблема не надуманная. Естественно я по гарантии ее поменяю.

Но вопрос был почему так происходит с рейкой калины и решают ли данную проблему.

А то что на вазе умудряются даже ставить разные передние ступицы (на одну сторону увеличенные калиновские, а на другую восьмые) это уже проходили на моей машине, причем меняли по гарантии есть даже заказ наряд. А так же на моей машине уже 2 раза меняли тормозной цилиндр, зеркало и термостат потому что уже наши машины перестают морозы переносить.
Вопросы Ваши правомерные, но не ко мне. У нас в семье три "КАЛИНЫ" . На все машинах этих НЕДОСТАТКОВ не замечено. То что на ВАЗе при программе более 700 000автомобилей в год есть брак, то это не новость для меня. В каждой семье дети разные, хотя родители пользуются одними и теми же "инструментами"....
В чем вопрос ко мне на этом ФОРУМЕ??? Только без обид, пожалуйста.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх