Цитата:
Сообщение от Spitefulbeaver
Если вы считаете что я просто так это говорю, то сильно заблуждаетесь. У нас в семье 2 калины, у отца увы я заметил стук когда уже гарантия закончилась, три раза подтягивал рейку и бесполезно. У моей машины на данный момент 17 тыс. пробега. рейка тоже начала стучать, при потергивании за усы рейки чувствуется люфт. Так что проблема не надуманная. Естественно я по гарантии ее поменяю.
Но вопрос был почему так происходит с рейкой калины и решают ли данную проблему.
А то что на вазе умудряются даже ставить разные передние ступицы (на одну сторону увеличенные калиновские, а на другую восьмые) это уже проходили на моей машине, причем меняли по гарантии есть даже заказ наряд. А так же на моей машине уже 2 раза меняли тормозной цилиндр, зеркало и термостат потому что уже наши машины перестают морозы переносить.
|
Вопросы Ваши правомерные, но не ко мне. У нас в семье три "КАЛИНЫ" . На все машинах этих НЕДОСТАТКОВ не замечено. То что на ВАЗе при программе более 700 000автомобилей в год есть брак, то это не новость для меня. В каждой семье дети разные, хотя родители пользуются одними и теми же "инструментами"....
В чем вопрос ко мне на этом ФОРУМЕ??? Только без обид, пожалуйста.
С уважением! Ю.К.Целиков.