Тема: калина 1.8
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 12:09   #43
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: калина 1.8

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
А ты считаешь, что просто запустить в производство?
С чего вы решили, что я так считаю, я разве это написал? внимательнее читайте пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
На любом большом заводе практически все детали машин чужих разбираются - не придумали ли что новое, как правило, но это не значит, что их можно запустить в производство. Это различные проверки-тесты, далее подготовка к производству - поиск поставщиков, снова тесты, не считая подгонки к АВТО. И все это время и деньги. Я еще очень многое опустил относительно этого вопроса.
Я знаю что процесс этот очень сложный, да и какая разница? В ближайших планах АвтоВаза все равно нет дизельного движка
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх