Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 16:51   #36
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Существенное обновление ПДД РФ

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
Я имел в виду — разметка не может быть приорететнее знака.
Я про это не говорю тоже. Мое мнение такое, дорожные знаки и разметка не должны противоречить друг другу, т.е. например разметка разрешает маневр, а дорожный знак запрещает. Я имею в виду постоянные знаки и разметку. А если они не будут противоречить друг другу, то и вопрос о приоритете знаков над разметкой отпадает сам собой. Нам же предлагают такую редакцию ПДД, в которой уже заложено, что знак и разметка могут противоречить друг другу. Возникает вопрос, а зачем нужно это противоречие? Ответ я думаю ясен. Проект изменений в ПДД наверняка готовил НИЦ БДД МВД России, а это люди все из одного же и того ЗАО.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх