Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 23:47   #127
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Неровное положение руля

Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
Не, улыбки - это, конечно, хорошо, но, по-моему, форум для того и нужен, чтобы задавались вопросы, писались ответы, комментарии опытных новичкам и т.д. и т.п. Почему не прописать в данном случае что-то типа инструкции, мол если то-то, то делать так и так, а если то-то, то вот так и так!
этот дефект не смертелен (на счёт улыбки) и загоняться нечего...
и здесь нет абсолютнейших спецов... что ещё хочешь?...
тебе ответили - посмотрел... подумал... захотел применил, захотел - нет... твоё дело...
на то и есть та ссылка... (и другие)
я предположил логически, но не уверен на 1% практически... и зачем это писать?... пусть развальщики попробуют и отпишутся. у меня другое направление...