Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 08:06   #121
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: Куплю, продам з/ч.

Цитата:
Сообщение от zik12 Посмотреть сообщение
Ну что опять вести с полей: эта люксовая Калина оказалась даалеко не так хороша как выглядела-зад весь перекрашен, саморезы в парогах ржавые, рулевая рейка стучит, двигатель намыт, но мастер сказал что если на нем неделю поездить то он будет в масле весь и пробег там, как мастер сказал: "Не знаю сколько, но что не 21 тысяча это точно"
Вот такие пироги. Так что стать калиноводом у меня сегодня не получилось. Опять я в поиске авто, так что если у кого есть на примете нормальная Калина годов начиная с 2007 и бюджетом до 220 тысяч то с удовольствием рассмотрю предложения.
А что саморезы в порогах-то делают? Если двигатель вымыт это да - первый признак при продаже Хотя у меня тоже немного в масле, но уже весь в пыли.
З.Ы. У меня сосед недели две назад продал калину 2008 года, взял приору, не знаю за скока продал, но у него там пробег конский, он с нее не вылазил, за первый год у него больше 50к было, но наверняка при продаже скрутил, но авто был в отличном состоянии внешне, следил и ухаживал.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх