Тема: калина 1.8
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 11:26   #45
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: калина 1.8

Цитата:
Сообщение от Anarchy Посмотреть сообщение
почему Русские больше предпочитают маханику, когда все "развитое" человечество в предпочитает АКПП.
Не знаю, лично мне тоже нравится "ручка"... У меня был ниссан на автомате и Мазда 3..... Ну вот за рулем чего то не хватает, вроде удобно, особенно в пробках, но что то внутри чешется что ли.. Причем это чувство наступает не сразу. Первый месяц ездишь на автомате и думаешь как же здорово, а потом вот енто самое чуйство. Я когда с мазды на калину сел такое ощущение прикольное было от того что ты в этом дуэте машина-человек главный. Как будто всю жизнь был подкаблучником и вдруг стал хозяином дома. Правда это единственное, что радовало в сравнении с маздой))))))))))))))
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх