Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 19:10   #272
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень ГРМ на двигателе 1.4l

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
При прохождении ТО-3 мне заменили опорный ролик и ролик натяжитеть, поменяли за мой счет, т.к. в гарантийнике сказано что на ролики и ремни гарантия не распространяется. Отдали мне те, что стояли, на обоих роликах заметный люфт. Вот к чему и вопрос, зачем ставить такое г. и говорить о ресурсе, если поломка узла ведет к кап ремонту?
Замене по гарантии подлежат ЛЮБЫЕ УЗЛЫ И ДЕТАЛИ,если будет доказано, что НЕДОСТАТОК возник по вине ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Знаю случаи замены по гарантии в пределах срока службы отдельных узлов( двигатель, например).Судебное дело прошлых лет. Очень грамотный попался клиент( с юр.образованием).
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх