Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 13:21   #166
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Опрос: кто менял сам ремень ГРМ?

Цитата:
Сообщение от vital15 Посмотреть сообщение
Это ,недавно на 8 клапанном у меня, на пробеге 65 тыщ начала подклинивать помпа. Из за этого стал ремень ГРМ рваться, вообщем доехал до сервиса поменял помпу с ремнем и роликом. В Серпухе это стоило мне 1250 руб. Сам бы мог сделать но достаточно муторно. Там чел снимал колесо правое, брызговик, и оттуда откручивал шкив коленвала. Он закручен по самое не балуйся.
Вообщем советую проверить помпу у меня она всего лишь 65 тыщ прошла. Чел сказал раньше были с чугунной крыльчаткой , типа рулез.
А сейчас сакс ставят.
не в крыльчатке дело, именно подшипник помпы имеет замечательное свойство внезапно разваливаться. Совсем недавно наблюдал такую картину маслом...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх