Цитата:
Сообщение от NJTolik
Покупал там же!!!на ТО туда ездить нельзя,там одни уроды РАБОТАЮТ
|
Абсолютно согласна!
В БЦРе точно одни уроды работаю!
Когда покупала - улыбки и одно вежливое обращение. Как только договор оформила - все.
При покупке сразу же заказала у них установку сигнализации с автозапуском Starline. При заказе объяснила, что второй запасной ключ вшивать в панель не надо! объясняла долго. они отказывались - типа для них обычнее и проще зашить ключ. Ладно, убедила их сделать, как положено. Приезжаю забирать - ключ в блок обхода иммобилайзера вшит в панель. Переделывать отказались. Поэтому написали объяснение для страховой. Ну это цветочки.
С первого же дня автозапуск не работал. Даже на прогретом двигателе! Сто раз увеличивали время прокрутки стартера, каждый раз уверяя меня, что предыдущий раз было не максимальное; заставляли менять свечи, масло и т.д., опять увеличивали время прокрутки стартера.
В общем, с ноября по февраль я к ним каталась. Устные разговоры с руководством тоже ничем не кончились Мне заявили, что максимальное время прокрутки стартера, предусмотренное сигнализацией, в три раза меньше, чем время, за которое у меня заводится машина с ключа. Но типа 9 минут прокрутки стартера при запуске с ключа - это допустимый показатель для Калины!!!
Только после письменной претензии с требованием вернуть деньги переустановили сигнализацию. Оказалось, они какие-то детали там местами перепутали при установке. Уроды!
А ведь так хочется сначала по-хорошему, без скандала в сервис обращаться. Я ведь думала, что это гарантийный сервис!!!
Также новая машине зимой начала закипать в пробке. Я к ним. Пояснили, что это моё больное воображение - это нормальная рабочая температура двигателя, когда стрелка на грани у красного деления постоянно находится. У виска мне крутили.
В первой же пробке летом у меня машина закипела. Причем, аж запикал датчик. Поехала в Ладу-Авто Плюс на Родионова. За полчаса машину сделали. Сказали, контакт был не подсоединён.