Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 10:37   #276
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень ГРМ

Цитата:
Сообщение от духтр Посмотреть сообщение
Посмотрел в магазине этот комплект.. цена ремня ГРМ с роликами (Польша либо Корея) стоит 3300.... я в ахуе, ГОСПОДА, от цен
Балковский ремень 750р. Дешевле конечно, но как то стремно
а вдруг балаковский порвется.
А смысл менять только ремень? Насколько я знаю, не было ещё ни одного случая обрыва ремня в пределах установленного срока службы - 180 тыс км. Ролики опорные разваливались, помпы заклинивали, да и натяжители выходили из строя, но вот как раз ремень там практически вечный и свой ресурс легко выходит.
altmax вне форума   Вверх