Цитата:
Сообщение от wkk
По законам рынка он должен был уже умереть, или перейти на отверточную сборку иномарок. Но - не дают, ставят на костыли, пичкают лекарствами.
|
По каким таким законам? ВАЗ имеет около 25% автомобильного рынка страны, ни одному западному производителю такая доля в России и не снилась. Почему при этом он должен умереть? ))) Тока про заградительные пошлины не надо вспоминать, в цене импортных авто они имеют далеко не определяющее значение.
Цитата:
Сообщение от wkk
Может быть это и правильно, но в нынешнем виде ВАЗ все равно обречен. Нужно кардинальное снижение себестоимости.
|
Есть факты по себестоимости, к примеру, Калины и Логана?
Цитата:
Сообщение от wkk
Посмотрите - Логаны штампуют всего в паре цехов бывшего АЗЛК, а ВАЗ тянет на себе целый огромный город.
|
АвтоВАЗ - предприятие полного цикла, не надо сравнивать его с парой цехов Автофрамоса, где идет тупая сборка автомобилей.
Цитата:
Сообщение от wkk
Я думаю, наш автопром все равно идет по китайскому пути - отверточная сборка - освоение технологий - постепенная локализация иномарок - появление своих брендов нормального качества. Иного пути нет.
|
Я думаю, с приходом лягушатников как раз и начнется отверточная сборка. Разгонят конструкторов, разрушат центры компетенции, остановят производство и разработки своих моделей, поскольку это прямая и очень серьезная конкуренция их суперсовременной и супербюджетной В0. На этой же платформе будут собирать автомобили под своим брендом "нормального качества". Только это не путь, это разруха. Еще один шаг в пропасть.