Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 13:48   #1712
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Цитата:
Сообщение от bevg Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! У меня такая проблема: ребенок измазал передние стекла канцелярским клеем (силикатным), начал смывать водой, но получилось, что только размазал по всему стеклу. Теперь все это хозяйство засохло, на стеклах клеевые разводы, никакими моющими средствами не оттираются. Вопрос: как, чем и где можно сделать стекла прозрачными?
Мдаааааа не повезло тебе коллега....силикатный клей(канцелярский, это и есть жидкое стекло) при попадании на стекло вступает в взаимодействие и ....короче, бери ГОРЯЧУЮ воду( клей на любой растворитель НЕ РЕАГИРУЕТ) и тряпочку.
И трёш и трёш и трёш, попробуй канцелярский нож ещё. Удачи, а она тебе понадобится.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх