Цитата:
Сообщение от ToN
всем привет! на днях буду покупать 11196 спорт. но пока сомневаюсь в нескольких вопросах, подскажите пожалуйста:
1. насколько сильно ограничена проходимисть у спорта ( в плане- зима, колеи, летом- на дачу, переезд через лежачих под нагрузкой, и т п. много ли проблем доставляют низкие бамперы?
2. жёсткая подвеска, как с ней в дальних поездках, и вообще при повседневной езде?
сомневаюсь только в этом, т.к можно взять люкс 11196 . но лежит душа к спорту в остальном считаю что лкс- самый лучший российский а.м на сегодня)
|
Зимой нормально. К низкой посадке привык через 2 недели. Просто сал более тщательно выбирать траэкторию. (до этого была 10-ка).
Под нагрузкой (я-96 кг, пассажир спереди, пассажир сзади (оба по 95 кг) + мешок картошки в багажнике) постоянно цепляю задним бампером за лежачий во дворе. Единственный вариант - переваливаться через него буквально по сантиметру, чтобы раскачки вообще не было. Возможно это полицай такой - я за него цепляю и передним подкрылком (он чуть выступает вниз на 1-2 см.) если прохожу на скорости 5-10 км\ч.
Что касается жесткости подвески, то и в дальней поездке и по городу все ОК!