Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 14:54   #762
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от ToN Посмотреть сообщение
всем привет! на днях буду покупать 11196 спорт. но пока сомневаюсь в нескольких вопросах, подскажите пожалуйста:
1. насколько сильно ограничена проходимисть у спорта ( в плане- зима, колеи, летом- на дачу, переезд через лежачих под нагрузкой, и т п. много ли проблем доставляют низкие бамперы?
2. жёсткая подвеска, как с ней в дальних поездках, и вообще при повседневной езде?
сомневаюсь только в этом, т.к можно взять люкс 11196 . но лежит душа к спорту в остальном считаю что лкс- самый лучший российский а.м на сегодня)
Зимой нормально. К низкой посадке привык через 2 недели. Просто сал более тщательно выбирать траэкторию. (до этого была 10-ка).
Под нагрузкой (я-96 кг, пассажир спереди, пассажир сзади (оба по 95 кг) + мешок картошки в багажнике) постоянно цепляю задним бампером за лежачий во дворе. Единственный вариант - переваливаться через него буквально по сантиметру, чтобы раскачки вообще не было. Возможно это полицай такой - я за него цепляю и передним подкрылком (он чуть выступает вниз на 1-2 см.) если прохожу на скорости 5-10 км\ч.
Что касается жесткости подвески, то и в дальней поездке и по городу все ОК!