Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 23:34   #8
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Re: Флудилка нижнекамская :)

В Нижнекамске дороги начали ремонтировать что ли? Слышал, что кто то из высоко поставленных должен приехать и всвязи с этим затеяли ремонт дорог, это правда?

В субботу ездил в Кам Поляны на ночь глядя, от Алексеевска за мной увязалась калина хетч, дыня цвет. Сначала подумал что кто то из ваших (причем настырно так за мной ехала и не обгоняла и в то же время не отставала, а ехал я с приличной скоростью). Когда уже в Кам Поляны въехал думаю нужно остановиться, если кто нибудь из ваших то точно остановиться, вообщем моргаю аварийкой и правый поворотник, нет проехал мимо, смотрю на номер 73 регион и без клубной атрибутики, даже разочаровался немного.