Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 10:03   #1110
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от SerrG Посмотреть сообщение
Вазовская есть и в Бийске. От меня сто тридцать км. Шкода - тока Барнаул. Еще плюсом 120.
ну в общем, если качество вазовского сервиса не смущает, а руки из плеч, то добро пожаловать в наш клуб
вообще, лучше машину обслуживать у знакомых или просто в хорошем частном сервисе, если допустим, по мелочи что-то отремонтировать - не гнать же машину за 120 км. однако, первые три ТО придётся проходить у официалов по завшенным ценам и, попутно, устранять гарантийные случаи. если же, не дай бог, что-то серьёзное - эвакутор должны оплачивать так же официалы.
в целом, к своей машине стараюсь не допускать криворуких слесарей, и она платит взаимностью, но нужно контролировать техническое состояние машины - и я считаю, это нормально для любого транспортного средства.

если же нужна просто повозка - то шкода, но два нюанса:
1. на плохих дорогах калина даст фору любому ино однокласснику (моё мнение);
2. фабию начинают делать по полному циклу в калуге - как там с качеством я не знаю.
rop1 вне форума   Вверх