Тема: тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 16:44   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris
Вес репутации: 20 moneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордиться
тонировка

приближается лето и желание подтонироваться. соответственно вопросы нарисовались:
- где сейчас принято тонироваться? чтобы цена и качество оптимально сочетались.
- "кузбасс-лак" на стёклах не люблю, хочется эдак слегка. то есть чтобы от солнца защищала и салон в задней части не так сильно на аквариум походил.я правильно понимаю, что под мои пожелания попадает плёнка со светопропусканием 15%?
- где в нашем городе продаются качественные мягкие уплотнители на стёкла, т.н. "бархотки"? а то не сильно хочется тонировку поцарапать. причём эти уплотнители, как я понимаю, разные по качеству бывают.
moneag вне форума   Ответить с цитированием Вверх