Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 19:36   #8
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка в Шерементьевский замок в Марий Эл (29 мая)

Появился тут вопрос: Вы где поедите, через Семёнов или по трассе в объезд?
Для тех кто не знает, то через город на 0,7 км. меньше, но по времени минут на пять дольше. Зато посмотрите городок. Правда есть ещё ж/д переезд, если "повезёт" то минут на 5-10 можно встать, перекур(для тех кто курит). Итого по трассе объезд 11,4 км., через город 10,7км.
Если по трассе, то я вас буду ждать на 84-м километре у АЗС.(поворот на Семёнов) Если через город, то встречу на въезде в город, как у нас называют, "у ложки с плошкой". Мой тел. 9023010798.

Последний раз редактировалось Хохлома; 26.05.2010 в 09:17..
Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх