Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 20:24   #945
Новичок

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 witamin не успел проявить себя
Re: Ответ: Электростеклоподьёмники

Цитата:
Сообщение от maximusk Посмотреть сообщение
А у мнея вот что случилось: Сначала на водительской двери начал барахлить стеклоподьемник( после нажатия на кнопку стекло опускалось
на 3-8 см и вставало, пока еще раз не нажмешь и так раз 5 чтобы полностю открыть или закрыть). Думал ладно подожду до ТО ,
но не тут то было: в один прекрасный момент решил открыть стекло,
смотрю как то медленно опускается, решил закрыть от греха подальше,
а тут фиг-незакрывается. Пробовал так сяк ноль реакции.
Поехал с открытым окном(темпер +5).
Потом заметил, что на задней левой двери стеклоподьёмник тоже не работает. И зеркало левое регулируется только влево и вверх
плюс обогрев на этом зеркале отказал. Вообщем все по левой стороне умерло. А по правой все в порядке как часы
На следующий день поехал в автосалон в гарантийку. Кстати пустили без очереди-ХВАЛА гарантийшикам БЦР-автоком Нижний Новгород(отнеслись
с пониманием к отсутствию возможности закрыть машину)
Посмотрели машину говорят умер блок управления стеклоподьёмниками
Я так понял там типа контроллера мелкого стоит.
Заменит не смогли небыло этого блока. Подняли мне стекло как то и сказали: "закажем этот блок как придет позвоним заменим"
Теперь вопрос:
Может кто знает так ли это на самом деле( в блоке ли дело и есть ли он там вообще)?
смущает то что обогрев зеркала тоже отказал

Калина 1,4 полный люкс пробег 2000 2 месяца
Было тоже самое как раз перед самым ТО-1, приехал написал в гарантийке у меня еще из симптомов (активирован имо ну и штат сигналка само собой) перестала мигать водительская сторона поворотники при закрытии открытии с кнопки
и перед этим передние стела поднимались за одно нажатие кое как на 5 см задние оба нормально

поменяли блок норма на новый все работает
witamin вне форума   Вверх