25.05.2010, 22:40
|
|
Северо-западная группировка
Вес репутации: 17 
|
Re: Ответ: Проверьте салон!
Цитата:
Сообщение от Алексей69
Приветствую!
Да, ребята, удивили Вы меня...
Такое ощущение, что салон течет у ВСЕХ,
а у кого "не течет" - он просто под шумку итд не лазил. Честное слово, хотел купить жене Калину-хетч, но теперь очень сомневаюсь. Не салон - а решето какое-то. Плюс похоже часть дренажных-вентиляционных отверстий расположена не там где надо... Одним словом, конструкция такая - горбатого только могила исправит. Плюс какие-то вываливающиеся резиновые заглушки, кое-как уложенные провода итд. Особенно умиляют не редкие рассказы о том, как на сервисе типа что-то делают, а результатов ноль, или потом начинает течь в другом месте! Да... Стоила бы эта машина 150 тыс. руб можно было бы рискнуть, а так не уверен. У меня жена училась на старом Фольксвагене (20 лет без малого машине было, хотя спорить не стану, инохлам это не подарок) - так там только цинковый грунт, и то кузов был в отменном состоянии, в полу не одной дырки. И не каких гнилых шумок. А тут судя по всему и качество оцинковки такое же, как и сборка кузова. В один неприятный момент можно обнаружить, что машина в колбасе из-за коррозии.. Не знаете - как с этим обстоит дело в Логане и Ланосе, там надеюсь кузова не такие дырявые? А то тут у нас знаете не пустыня Сахара, и городская ливневая канализация у нас почти везде существует только в теории...
|
Ну дак прав человек. Сегодня заглянул под шумку - она насквозь пропитана, причем не водой, а еще хуже смесью воды и тосола. Мозги не залиты, перенес... Машине год всего ... почти не езжу на ней ... скажу честно - больше рисковать покупая наши машины не буду, хватит, поверил в качество автоваза...