Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 12:48   #2075
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

АНТ, я даже не знаю, как и поступить... Самой мне не купить сцепление правильно, помочь тоже никто в настоящее время не может. Глубоко в душе надеюсь, что гарантия сработает. ИПГ как-то и спорить не стал (хотя до этого упирался как мог и не верил ни одному моему слову). Более того, вопрос решался вообще без моего присутствия (ИПГ и сервисмен), меня только перед фактом замены поставили.
Nadia вне форума   Вверх