Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 12:53   #2076
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
AHT, так мне также морочили голову с молдингами на ремонте по гарантии: "Ах, у нас нет молдингов, мы их закажем ждите". Ждала я долго, позвонила, сказали, что забыли заказать, ну, в результате я тоже решила забыть дорогу к ним, поехала на другую СТО, там ничё заказывать не надо было, всё было в наличии.
У нас большого выбора СТО нет. Заказ был сделан в день моего визита, мне дали распечатку. Наверное, подожду, как сказали, 1 неделю и буду приставать. Если с ними ничего не выйдет, то .... пока не знаю, что буду делать.
Nadia вне форума   Вверх