|
Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend
До того дня как я купил Калину был у меня Форд Фузион 1.4 робот , так вот
если говорить про его хар-ки по сравнению с калиной то разница только в износоустойчивости запчастей ,а конкретно за 45000 тысяч пробега на фузине
я менял только лампочки по шуму что фузион что калина одинаковые ну да забыл сказать что реклама по телевизору не врет в фузион влазиет столько что парой кажется что он резиновый, по клиренсу Калина мне кажется даже выше
Спросите куда делся форд, а вот куда в один прекрасный день один прекрасный товарищщщ с очень большой скоростью попытался пойти на таран , прямо говоря у него это получилось « тройной тулуп» на фузене «Плющенко позавидовал бы» короче буржуйский агрегат сделан на совесть и отработал свою стоимость « машина в мясо» или даже в блин у меня 2 царапины и азотный экстаз от подушек . Но радоваться данному исходу не следует. Спросите почему – Форд фузион бывшая Фиеста только задранная на землей на сколько позволяет баланс равновесия машины, короче говоря если зайти на
Сайт по продаже фузинов и смотреть на фото по аварийным авто то в большинстве случаев это перевертыш. Воооот и сами думайте !!!!
После аварии купил Калину не могу сказать что это супер авто , но вроде едет и это радует.
|