Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 08:57   #196
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Re: Вопрос по поводу ДМРВ

Цитата:
Сообщение от антрацит Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация была у меня. +(Позже стала глохнуть в движении.) Ещё на диагностике нашли пониженное давление топлива на форсунках.-(3,4 кг/см) -Заменил бензос, РДТ,
а когда меняли бензонасос сеточка на нем в каком состоянии была чистая или нет, у меня авто 62 т. прошло сеточку на бензонасосе еще не менял, бензиновый фильтр меняю через 20 т. км.
вообщем у меня опять пару раз загорался чек, оба раза на диагностике выдавал ошибку дмрв, при этом на работе двигателя это ни как не сказывается, как едит, так и едит, расход тоже не изменился. Ездил к 2-м диагностам, оба говорят типо глюк, ездий и не парься ошибку сбрасывают и все, т. к. по их словам датчик в норме, т. к. расход топлива и воздуха в норме, ну и еще там на графике смотрят, я в этом не понимаю, говорят хочешь поменяем, но смысла типо нет, если уж кроме ошибки расход подымется тогда приезжай ну или с горящей лампочкой приезжай цепи звонить будем, а лампочка по пути на диагностику предательски гаснет. Вообщем это несколько напрягает. т. к. не люблю неприятных сюрпризов, но и менять датчик за 2 с лишнем тыщи точно не зная поможет или нет не хочется. Может у кого еще какие иди есть что можно сделать? ну или мож этот дмрв как нить попробовать почистить можно?
Pro вне форума   Вверх