Цитата:
Сообщение от Андрей710
Конечно это хитрость ,когда поршневая то 8_я , то 10_я !а на блоке внизу выбито под цилиндрами то класс А,то В, то С ,а в предписании по зборке прописано токо поршня В,ЭТО ЧТО ХИТРОСТЬ КОНСТРУКЦИИ ???
НА конвеере ваще не заморачиваются на эти хитрости ,а иначе план не выдашь на гора !ну к примеру ,я сборщик вижу класс один и бегу сообщить об этом мастеру ,а он мне :а тебя это волнует,твоё дело собирать и точка !вот так у нас все делается когда надо гнать на гора!а отк ,они ваще не заморачиваются такими тонкостями ,им главное чтобы все блистело и все агрегаты и прочие наклеечки были на своих местах!
|
Все ваше недовольство и брызгание желчью вполне укладывается в допустимый брак, который есть на любом массовом производстве.
Вы свой двигатель перебрали? Сколько проехали? А слабо проехать сотню тысяч и разобрать, чтобы посмотреть, как оно там внутри? Все разбирали клокочущий на горячую двигатель, но никто не лезет в перебранный мотор. Я напомню - давление шатуна никуда не делось и с каждым оборотом вала шатун давит на стенку вашего поршня. В сумме с уменьшеными зазорами и "сухим двигателем" чем чревато, не подскажите?