Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 11:40   #2765
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Конечно это хитрость ,когда поршневая то 8_я , то 10_я !а на блоке внизу выбито под цилиндрами то класс А,то В, то С ,а в предписании по зборке прописано токо поршня В,ЭТО ЧТО ХИТРОСТЬ КОНСТРУКЦИИ ???
НА конвеере ваще не заморачиваются на эти хитрости ,а иначе план не выдашь на гора !ну к примеру ,я сборщик вижу класс один и бегу сообщить об этом мастеру ,а он мне :а тебя это волнует,твоё дело собирать и точка !вот так у нас все делается когда надо гнать на гора!а отк ,они ваще не заморачиваются такими тонкостями ,им главное чтобы все блистело и все агрегаты и прочие наклеечки были на своих местах!
Все ваше недовольство и брызгание желчью вполне укладывается в допустимый брак, который есть на любом массовом производстве.
Вы свой двигатель перебрали? Сколько проехали? А слабо проехать сотню тысяч и разобрать, чтобы посмотреть, как оно там внутри? Все разбирали клокочущий на горячую двигатель, но никто не лезет в перебранный мотор. Я напомню - давление шатуна никуда не делось и с каждым оборотом вала шатун давит на стенку вашего поршня. В сумме с уменьшеными зазорами и "сухим двигателем" чем чревато, не подскажите?

Последний раз редактировалось Коллега; 27.05.2010 в 12:58..
Коллега вне форума   Вверх